【血色浪漫】八

八、耳垂的甜蜜与疼痛
    我总是在期待每一次的换装,因为每一次之后,你都会站在我面前,让我看着你,看着你的眼睛,如果,我的眼睛游移不定,你就会让我背转身去,是的,你让我背转身去,然后从后面完整地拥抱着我,并要求我回头看你。
    多么喜欢听你的号令,做任何你让我做的事。
    回头看你,然后你的脸颊挨上我的脸颊,你的胡须在我的脖颈处来回扫荡,你的呼吸慢慢加快,你吃住我的耳垂……要命的甜蜜和疼痛!
    我想如果你一直一直吮吸,我的血液就会流进你的身体,那咸咸的、微热的液体会搅乱你的身心。
    我紧紧地依靠着你,甚至想靠进你的身体。
    我的胸口起伏不定,扑通扑通地声音像是在擂战鼓。
    我身体的每个细胞都在这战鼓声中亢奋。
    实在忍不住,我抓住你的胳膊,用力地拧掐,我需要将身体的欲望化作力量传递给你,我需要你继续给我甜蜜与疼痛,我的耳垂在你的唇齿间欲生欲死,是的,你有洁白细密的牙齿,我仔细看过,你浓密的胡须后面就是饱满的双唇和洁白的牙齿。
    然而我不能吻你,尽管我想回过头吻你,但是我的唇上有鲜亮的唇膏,不喜欢有这层隔膜,不喜欢我的味道不纯净。
    我所有的力量都集中在手臂上,让我从这里传递给你吧!那一刻我轻声呻吟,那声音压抑且美妙。
    突然,身下一阵湿热,不知道是鲜艳的血液还是白色的体液,不得不,不得不推开你,用你准备的纸巾慢慢擦拭。
    你笑着问:血水交融了吧?我瞪你。擦干净后继续按照你的指令站立,提臀,收腰。你还不忘在我湿润的耳边用气流说一句:我可以让你水流成河的。
    照片
    低头和灯光
    是你营造的情节
    表情是我的故事
    缺少背景
    是因为你要让我更孤独
    如果给房间开一扇窗
    你就像趴在窗棱上的孩子
    用唯一的眼神看着我
    或者你是藤蔓植物沿着窗棱
    一直往上长往上长

写的真好真刺激