【另类的车震】

自从老婆接收三人行以来,我们成功的有了两次经历,第三次是一个在校的大学生,白白净净的老婆很喜欢,那一次激情过后,我们开车送小伙子回学校,看得出坐在副驾驶上的老婆还有些恋恋不舍,我突然有了一个念头,既然里学校还有段路,哥一边开车你们再来一次吧,老婆显然有些心动,又担心被别人看见,我说没事,贴的膜很深,看到了不是更刺激,小伙子也蠢蠢欲动的挑逗老婆,老婆终于答应了。
    于是路边停车,老婆下来和他一起坐到后排,还没将车发动,小伙子已经急不可待的抱住老婆吻起来,我笑他色急顺便把车缓缓发动,为了顾虑还是挑人少一点的路开,看着后视镜里老婆已经被他脱光,老婆被压在下面,他开始进入抽插起来,老婆的腿盘在他腰上,车里满是老婆快活的呻吟声,这让人很激动,调侃他们说,你们也动作小些啊,俺的车都快散架了。也不管外面人会不会看到了,老婆明显的被干爽了,换了个上位的姿势使劲的摇动起来,我故意找些很颠的路开,事后老婆说每一次的震荡都很美妙,终于在这样的刺激下,他全部释放在老婆的体内,等他们穿好衣服,正好到了地方。
    经过这一次另类的车震,老婆说比以往的感觉都爽,她感觉被车外的人看见但是却飞快通过的感觉很刺激,大概女人也有暴露性爱的喜好吧。

真不错,很激动,有意思
回复 支持 0 反对 1

不错不错,楼主辛苦了。很好看,刺激

真的很会玩

真实,令人向往

发表回复