【血色浪漫】六

六、埋在我胸前的呼吸

每次换妆之后,你都会让我站在灯光的最中央,然后面对我,双手抓住我的肩膀,让我看着你,看着你的眼睛……如此的循环往复,你说,我怎么能忽略掉你的眼睛?!
    你是用眼睛和我沟通的,你的眼睛是发现,是存留。
    在我换衣服的时候,你出门用清水不停地清洗眼睛,但我所看到的,仍然是被焦灼折磨过的那双红红的,布满不确定的情意的眼睛。
    我只恨自己这双被夸大了的眼睛,据化妆师说平日里勾画下眼线会很美。但是现在的她们,大的失去了往日颜色。我怎能让你记住这双睫毛翘翘的眼睛呢?若记住,你便忘记了真实的我。
    这一次,你在我面前站了很久,当我低下头不看你眼睛的时候,你也没有提醒我,而是,隔着单薄的白色衬衣,你轻轻地抱着我……无需语言,这封闭的空间,有时候狭小地只剩下两个人。
    你突然抱起我的身子,把头深深地埋在我的胸前……深深地呼吸,你的像狮子一样的发冠充满了我的胸口,扎扎的,没有驯服的毛发;你长长的胡子轻柔地聚集在双乳之间,像胸口顿生的乱麻,理也还乱。我感觉不到你的唇,因为你没有亲吻,你只是呼吸,就像生命只需要呼吸一样……。
    我愿是一片芳草地,任你如此呼吸。
    你总是很剧情话。
    舞台表演一样的深情过后,你离开我,三四米开外,我的身体置身与灯光和你的镜头之下,毫无保留,我不知道这一生还有谁这么仔细地长久地看过我的身体,我不知道,这种看会不会导致厌倦……我亦不知道你深深的呼吸是发自内心还是仅仅为了调动我的情绪,又或者你让我开始迷恋你?
    这里是一个封闭的空间,没有一花一草,没有阳光没有和风,这里的阴暗全部被灯光打亮,这里像密闭的温暖潮湿的细菌室,是那么地容易滋生细菌一样的、张狂的情绪。
    有时候感觉这身体,这肩,这背,这站着的整个人都不是自己了,而是一个你活的道具。除非你这样在我胸前深深的呼吸,我才能感知到我是个活色生香的女人。那么我感谢你的深深呼吸,感谢我能把自己想象成芳草地,并置身于阳光雨露之下。
    你的这呼吸让我总是期待着下次换装之后你站在我面前的时刻,我不知道,你会带有几分理智几分情感来设计你的表达方式。
    然而,你像是种了一颗种子一样,在我心里存留了希望和期待。
    照片一
    男式衬衣遥远的烟草味道粗糙的纤维摩擦皮肤
    那是最近的最含蓄的抚摸

照片二
    百合掩映身体是爱情最终的幻想
    裸露在花瓣和枝叶后面让人莫辨连芬芳都像一阵谣传
    如过乳房比眼神更温柔请在心里默默砍断遮挡的手臂这不是阻隔是对抗诱惑的  考验

读起来有感觉
回复 支持 0 反对 1

有才啊 写的很好
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

几把大时间长,什么都做喜欢刺激重口味qq1807062497

发表回复