一对绿帽夫妻的真实写照,看完绝对射屏(真实!!!)

qq:2323071191
大家好,我在一家五星级酒店做销售工作,今年33岁、身高169、体重49公斤、三围90、64、92。生完孩子后身材走样通过一年的努力身材回到了从前,我老公更爱我了,可是不知为什么开始爱暴露自己,走在大街上男人们用他们本能的眼神色迷迷的盯着我时,就会出现莫名的刺激和满足感。。。于是只要我去逛街都会穿的很大胆,甚至不穿内内,我老公经常说我不要这样,我也置若罔闻,在他出差的时候我更是夜店的常客,白色包臀短裙使我凹凸有致,成为夜店男人们的宠儿,尤其是当他们发现我没穿内内时的惊讶、兴奋、挑逗的话语使我更加忘记我已经是一名人妻了,当他们用手粗鲁的伸进我的阴道时,我整个人都酥了。                                                          我的欲望越来越大以至老公已经满足不了我了,记得有天晚上,老公出差回来后将几天来的欲火一下子在我身体里释放出来后,我用期待的眼神、挑逗的言语、婀娜的身姿在他身上翻来覆去娇滴滴的恳请他:“老公,我还要。”可他不耐烦的说:“快睡吧明天还要上班呢。”随后不一会就听见他熟睡的呼声,丢下一个赤裸裸的身躯不理不问,委屈、气愤、伤心的我恨不得马上就这样出去找一个能给我性福的男人,理智的我没有这么做,依偎在他身旁拿起手机无聊的翻开网页,不知过了多久,QQ熟悉的声音打乱了我的平静,已经凌晨一点了,带着疑惑我反转到页面,一个阳具的头像映入我眼帘:“美女,还不睡啊”!“你是哪位”我本能的回答过去。“我是你的性子,嘿嘿这么晚不睡的女人我来帮你吧”。随后又附上了他的大阳具。看到着,我的身体又热了,两个腿不由自主的夹在一起“好啊,哥哥,棒棒我”我不自住的回复他。就这样我一边拿着手机和他疯狂的聊我的暴露史、酒吧邂逅史,一边用手轻轻的在我阴户上不停的摩擦着摩擦着,随着聊天的深入,我的淫水越来越多,我强忍住我浪浪的叫声,手也慢慢的走进我的阴道中不停的进进出出,也由一开始的一根手指变成两根、三根、直到四根,这时的我已经没有办法再继续聊天了,整个人瘫瘫的躺在床上,底下流了一大片的爱液夹杂着刚刚老公射进去的精液,而他呢仍然呼呼大睡,我狠他,不懂的我的身体、我狠他不怜香惜玉、我同时也狠自己怎么这么下贱。。。
       出差在外,凌晨两点一个人静静的边回忆往事边抚摸着我的阴户,酒店的床单又湿了一大片。。。                                                                      终于门铃响了,我迫不及待的向门口跑去。。。
附上美腿照,会继续更新……

kymco 该用户已被删除

大哥你写的像小说呀。。真假难辨! 有些文采。

peter1234567890 该用户已被删除

何时更新摸

期待期待

Et eum anim nobis im

haichuan1323 该用户已被删除

大概率是个男人写的 有点太假了

Aliquam incidunt vo

发表回复